女子穿吊带遭陌生男子指责不端庄:“穿成这样是对男人的诱惑”

2024-07-10 09:51:48 来源:光明网
责任编辑:刘克

  7月9日,有女子发视频称,在广东潮州古城游玩,穿着吊带拍照打卡,遭一陌生男子骚扰,“穿成这样是对男人的诱惑”……此事引发关注。

女子穿吊带遭陌生男子指责不端庄:“穿成这样是对男人的诱惑”

  视频显示, 一名身穿白色短袖的男子骑着一辆蓝色电动车。男子称,“这样穿是对男人的诱惑”、“要穿端庄的”、“上面像内衣”、“不要露什么”……女子反问,“跟你有什么关系”,白衣男子表示“看不惯你”。

  发布视频的女子称,她们在潮州玩得很开心,当天穿着的是一件非常普通的吊带,但是对方一直喋喋不休,实在受不了了开始拍他。

  7月9日,潇湘晨报记者联系到潮州古城游客服务中心的一名工作人员,他表示,已经接到相关情况的反映,之后会将此事反映给警方。“我看了视频,视频中的男子口音不是本地人。古城里有民警巡逻,男人的行为已经构成骚扰,可以向警方反映情况。”

  该工作人员表示,潮州古城是一个开放式的景区,广济门到广济桥这一段路的人流量最大,民警在此处巡逻范围也最大,广济门附近还有临时办公点,遇到任何问题可以前去向执勤民警反映。

  来源:潇湘晨报

责任编辑:刘克
新闻排行
进入新闻中心